Настоящий

Сергей Гришанков 2
Верь в меня…просто верь…убеждаясь в способностях слабых…
Неуверенность…страх идей…параноики вечных планов…
Что меняют миры во вселенных…обладая огромной силой…
Верь в меня…просто верь…ведь без веры мне невыносимо…
Я и есть твой последний герой…простачками творят историю…
Ты же верь в меня… просто верь…я создам и придумаю новое…
Лабиринты…преграды…иллюзии…словно вызовы еретика…
Покажи мне…что я тебе нужен…неприступность…защитная тактика…
Где я помощь просить не могу…даже веры просить я не вправе…
В каких образах я приду…я сам для себя не знаю…
Научусь откликаться по делу…научу… если надо тебя…
Я весь мир обменяю на веру…только этим я и дышу…
Помогать по велению сердца и по зову просящей руки…
Лишь тогда я прекрасен и светел…когда верят в мои труды…