Человек теряет разум

Гарри Башарянц
Человек теряет разум,
И летит на небеса,
Кто-то думает, что фатум,
Кто-то верит в чудеса...

Кто-то верит в Воскресенье,
Кто-то весь погряз в быту,-
Очень хочется Спасенья,
Даже у чертей в Аду.