Уйдут в столетия города

Оксана Анатольевна Васильева
Уйдут в столетия города,
Оставив пепел на века,
В колодце высохнет вода,
Не будет даже огонька!

Всё, что мы строим, сами рушим,
В тьму попадают наши души,
И не находят  они Свет,
На протяжении долгих лет!

Но остаются образА,
И мироточит в них слеза,
И просит нас остановиться,
Но в пепел превратились лица!

28.05.2023г.