Где огни, чтоб темноту высветить?

Владимир Изумрудный
Где огни, чтоб темноту высветить,
Чтоб спокойно спал малыш с мамою?
Раз за разом вверх смотрю пристальней -
Хрен там - ангелы, лишь - гарь сраная!

И совсем не те огни светятся,
Даже книга из руки падает,
Счёт идёт уже не в днях, в - месяцах,
Что, конечно, так чертей радует...

Слово прежде как ножом резало,
Ну а нынче словом зад смазанный.
Эй, приятели, друзья резвые,
Неужели все слова сказаны?

Неужели все ветра выдуты?
В рифму только лишь приказ пишется?
Славный колокол - красив с виду-то,
Но шипенье, а не звон слышится.