Уже как высшее искусство. Эротика

Светлана-Анатоль
Я так хочу твоей нежности. Когда
На подушечках пальцев собираются вишни.
Упругим движением, без колебаний.
Они взрастают вверх пробуждая желание.

Алой зарей полыхают щёки. С губ
Колыхая уже стал плотный воздух.
В небо врываются вздохи. Взмываясь ввысь,
100 килоджоулей страсти между собой переплелись.

Ноги касаются ног и дыхание чаще. Где-то
Внутри нарастет предел счастья. Током
Струясь, расползается с шелестом шепот.
В кровь надвигается с громом раскаты нового.

Непрекращающиеся потоки друг с другом в тайне. Мы
Создаём между нами красивый танец. С криком уже
Не сдерживая пределы. Мы улетаем ввысь где нет вселенной.
Только вдвоём, только наши чувства. Только касания духа.

Уже как высшее искусство.
Взрывом чувств.