На небе тучи, дождя нет,

Юрий Даниленко 2
На небе тучи,дождя нет,
И теплый ветер, вновь в ответ,
Шумит,в листве, о том же мне,
И я довольный тем вполне,
В поселок еду,чтоб скупиться,
И, испугавшись стука, птица
Вспорхнула с ветки над забором,
Все остальные птицы хором
Поют о том,что жизнь прекрасна!
И это всем должно быть ясно.
И солнца луч,пробивши тучи,
Делает мир, на время, лучше,
Ещё прекраснее для всех...
Разрушать это-большой грех.
2023г.