В память о муже

Алена Колисниченко
Шелестит листва берез памятью
И в окно гроза искрит слезная
Жизни разные страницы стаями
Пролетают.Возвращаясь грезами.
Понимаю я,что больше нет тебя
А усталость с болью позади идут
Всех ответов на вопросы не найдя
Там где ты живые не живут....
Ты хотел к моим ногам весь мир отдать
Ты спешил и так боялся не успеть.
А теперь капкан земли тебя забрал
Мне не хочется на белый свет смотреть.
Я живу,хожу куда-то по делам
Я ищу тебя в толпе,но знаю -нет.
А береза листьями к моим ногам
Будто письмами твой шлет привет....