Воскреснем

Андрей Ардашев
Христа ради подать не просил я!
Нашей жизни - не время размер!
Не вмещается в шляпу Россия
Даже частью от СССР.

Пережив грабежи и разбои,
Но познав и блаженство любви,
Мы воскреснем, Отчизна, с тобою!
Встанет новый собор на крови.

Стихнут пушки в родимых пределах,
Снизойдёт покаяния грусть.
Ни блакитных, ни красных, ни белых
Не отвергнет Великая Русь!