Мои друзья

Наталья Мазур 2
Вы спросили—«кто друзья»,
Я   отвечу смело,
Те, кто любит,как и я,
Всех    людей и  дело.
Чтоб собаки и коты,
В их число входили,
Чтоб деревья и цветы,
С нежностью любили.
Не боялис ь темноты,
Взрослым помогали,
Не смотрели с высоты,
Если   друг в печали.
Вы спросили «кто друзья»,
Я скажу открыто,
Где они   ,там буду я,
Тянет к ним  магнитом.