Говори правильно

Татьяна Стукова
Все говорят: включИть. И это верно,
Но вклЮчит, вклЮчим слышим мы нередко.
И вклЮчат все порою говорят,
Хотя по правилам сказать надо: вклЮчат.
Должно звучать включИт, включИм, включИшь.
Проверь себя, а ты как говоришь?