Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не проклинай судьбу зазря,
Она приходит в одиночку,
Берет начало с сентября
И знает,где поставить точку.
***
Распласталось небо птицей
И кружится над Землей,
Знает,кто когда родится
И когда найдет покой.
***
Часы нам тикают"вперед",
А память смотрит все назад,
Нас жизнь зовет всегда в полет,
А память бродит наугад.
28.05.23г