Завтра. Текст песни

Максим Толстов
Плана нет на завтра,
Завтра может и не будет.
Что после заката,
Солнце может не разбудит.

Долгая тревога,
Завязала наши руки.
Дел скопилось много,
Ждут благие вести люди.

Проживая одним днем,
Замечаю новый скил.
Безразличие растет,
Отмороженный, остыл.

Ну а что переживать,
Может быть последний день.
На дела свои плевать,
Есть забота по важней.
Припев

Это секс, секс, секс, секс
Это секс.
Ещё секс, секс, секс, секс,
Это секс.
Давай ешё разок, секс, секс, секс, секс,
Это секс.

Если б я один такой,
Но по ходу нет.
Проживает одним днем,
Каждый мой сосед.

Дом трясётся, как замерз,
Отморозки в нем.
Может быть последний раз,
Завтра под ружье.

Завтра, может быть придет,
Но совсем другим.
Не приветливый окоп,
В горле едкий дым.

Там уже другие планы,
И совсем  другая цель.
Так что расслабляйтесь парни,
Ну а вдруг последний день.