Сильнее пушек правдой говорят!

Николай Макаров -Тюкалинский
Россия! - моё место ,где живу.
А Родина -То место ,где родился.
Они - Единством на земле живут!
Жить надо так, чтоб я  – Им пригодился!

Что - Слава? Что - слова? С чего начать?
Начато все вокруг, от титьки мамы
За Родину обязан отвечать
Выплёскивать из сердца дифирамбы.

Где  грубо, как от прадеда – отцу
Где нежно- как прабабушкино слово
Чистосердечно! От Лица к Лицу!
Любовь ! Семья! Это-Одна основа!

Сплелись на узелочках бытия
Понятия  и - Воин и Защитник
Там чьи то мамы, среди них –твоя
Подумав только-даже сердце щиплет

Мне очень жалко Украинских мам
И очень - очень  жалко мам Донбасса
Покуда США «пасется» там
Срезают лак с икон иконостаса

Религий -много.  Боженька-один!
Двуполый мир! Другого  не бывает
Вон тот – гражданка или гражданин
В одном  отцов и  «мамов» -пыпекают?

Не убедить поклонников Христа
В принятии «религии подонков»
Погибнет мир когда ОН – перестал
Из Мам и Пап «выплёскивать  потомков»!

Не знаю, что на Западе творят..
Весь Мир планеты смотрит на РОССИЮ
Сильнее пушек ПРАВДОЙ ГОВОРЯТ!
Я знаю Правду РОДИНА - ОСИЛИТ!