***

Лидия Чернецова
Эта жизнь ни здесь, ни сейчас,
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра...
Вот бы крыльев широкий размах,
Птицей стать бы свободной внезапно,
И прожить эту жизнь ещё раз,
Как мечту, как ни здесь ни сейчас...
Облетая, коснуться волны
Моря,
К пику горы устремиться,
Сердце нежное им донести,
В долгожданном судьбой раствориться...
Птичьи трели огромной души
В тельце крошечном полном любви...
Эта жизнь- мачты сосен, река,
Голубые далёкие дали,
Звёзды мирные издалека...
Как же хочется жить...не скандалить...
Шип в груди, птичья трель на века...
Жизнь пичуги...и вечность...земля...