Мудрость всклень

Вик Лови Тор
*
Как известно, в России март - месяц котов. А срок беременности у кошек около двух месяцев. Поэтому я предлагаю   переименовать месяц май в месяц Мяу и считать 19 число месяца Мяу  (взамен выдохшегося дня пионеров) главным праздником   всех существ, живущих на территории России и относящих себя к классу кошачьих.
 
*
марта дыханье
терпи Матроскин терпи
как Бог нам велел…
 
*
красит мой праздник
щемящий шашлычный дух
из-за забора

*
Идеальная супружеская пара: партнёр всегда должен быть рядом, но при этом, как будто его и нет.

*
Жил пуп, кляня свою судьбу:
Ну почему он не на лбу?
Или хотя бы палец средний...
Так он и встретил день последний.

*