23-2-2-526 Мы Все Маршрутом Правильным Идём

Геннадий Пантилеев
Мы Все Маршрутом Правильным Идём
- Проходит Время Говорят
- Вы Не Туды Робята Шли
- Вертайте Все Назад.

(экспромт наблюдение и размышление)