по ночам по крыше. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"майскими ночами
бродит кот по крыше
он идет за глебом
только тот не слышит"
     Муся Велюркина

по ночам на крыше
бродит майский  кот
лунный сыр и звёзды
в небе стережёт