К нам плывёт Кристалл...

Галина Филоросс
Кристалл, заряженный Сверхновой,
с Богами звёзд далёких,
плывёт в систему Солнца,
Его мы встретим в 25-м,
и перейдём все в тонкий мир,
спешите насладиться жизнью,
напоследок...