Последнее прости

Лера Дружинина
     Посвящение мамочке

Как завершающая точка,
Чернил бегущая строка.
Жизнь прожита и многоточие,
С свечой дрожит моя рука.

Ее отпели, помолились,
И путь ей предстоит иной,
Цветы , венки , не веселились,
Слез не сдержать , смахнув рукой.

Родная, милая, послушай, что дети,
Внуки говорят, родные,
Родственные души, те кто любил,
Сегодня в ряд...

Они пришли тебе признаться в
Простой и искренней любви,
Как тяжело нам расставаться,
Кричим в душе :"ЖИВИ, ЖИВИ!"

Но плачут в церкви люди, свечи,
Природа град и слезы льет...
Ну, невозможно жить на свете,
Господь призвал, а жизнь идёт!

Ты, мама, лучшая на свете
Жена и дочь, бабуля , мать,
Мы будем по твоим заветам
Жить и тебя не забывать.

Ты отдала нам время, силы,
Ты воспитала двух детей,
Дала ты внукам столь любимым,
Заветы всех учителей.

Ты леди, труженица, дива,
Красива добротой своей.
Мамуля, как ты справедлива,
Ты кладезь мудрости , идей.

Тебя мы любим , видим, слышим,
Гордимся праведной тобой,
Прости за все , что ты не дышишь,
В долгу мы вечном пред тобой!