Пике

Лора Винд
Как сильно я тебя любила...
Безумно, нежно, горячо...
Я ничего не позабыла
И мне так хочется ещё...
Но больше нет того порыва.
И сердце не спешит стучать...
Что это было?? Что же было?.
Шепчу, а хочется кричать.
Отсечено и отвалилось...
И укатилось в темноту...
Моя любовь...зачем-то сбылось,
И породило пустоту.