по дорожке лунной. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ночь луна и звезды
фикус на окне
глеб по крыше бродит
медленно во сне"
     © мурло

по дорожке лунной
по волнам бегу
ах как хорошо то
быть совсем куку