В душе моей

Сергей Таптунов
В душе моей.

В душе моей пылает вдохновенье,
И Муза ясная ко мне пришла,
Она вручила дар стихосложенья,
Что-бы начать всё с чистого листа.

В стихах своих ищу отраду,
Вбивая рифму в стройные ряды,
Любовным слогом я подарю усладу,
И дев прекрасных уведу в сады.

Я им спою волшебные сонеты,
И заключу в объятия свои,
Скажу, как чудно вы Евами одеты,
И подарю им все свои стихи.


Сергей Таптунов 2023