Не война нужна, а МИР!

Людмила Тихомирова 2
Не вынес Путин вашего обмана,
Вы всё думали он для вас плебей.
Однажды Путин нам сказал с экрана:
Коль неизбежна драка, первым бей.
Восемь лет готовили вы драку,
Вас пытался Путин разубедить.
Но пришлось первым идти в атаку,
Предательство и ложь чтоб победить.
А теперь в обиде вся Европа,-
Заокеанский горе сатилит.
Уж воюют Укры без притопа,
Их глаза уж лезут из орбит.
Так что теперь скажет нам Европа?
Кто им враг, а кто настоящий друг?
Ведь это видно без микроскопа,
Лишь лжецы и воры у ней вокруг.
США земля нужна для военных баз,
Польше репарация за войну.
Заокеанский выполнив приказ,
ЕС разоряет свою страну.
Они шлют оружие против нас,
Оставаясь почти ни с чем сами.
Им получать не разрешили газ, -
«Штаты» газопровод подорвали.
Быть на сколько нужно дураками,
Чтоб против себя выполнять приказ.
Разрушить своими всё руками
И отдать последний боезапас.
А ведь Америке то и нужно,
Чтоб дрожали все перед «Штатами».
Не хотят, чтоб страны жили дружно,
Не хотят, были чтоб богатыми.
Не друзей они ищут, а рабов,
Чтобы все трудились на их страну.
В каждом они видят своих врагов,
Развязывая за войной войну.
Наш Путин давно узрел такое,
Из под гнёта вывел он Россию.
Нас США не оставили в покое,
Травят ЕС, чтоб взять насилием.
Тридцати трём странам приказали,
Слать оружие, уничтожить Русь.
И земли русские не признали,
И в войну втягивают Беларусь.
Но кто умнее их, всегда поймёт,
На земле не война нужна, а мир!
И на планете мир всем принесёт,
Только Россия и её кумир!
Март 2023 год.