Путь дорога к нам открыта!

Людмила Тихомирова 2
Врагов бояться, друзья, не надо,
Они будут драться, не пряча глаз.
Не бойтесь «Штатов», не бойтесь НАТО,
А своих друзей бойтесь, как проказ.
Особенно хохлы двуликие,
Что такое дружба, им не понять.
Они воры, лжецы великие,
Они способны в спины всем стрелять.
Все в Европе нам друзьями были,
И побратимом были города.
Но теперь об этом все забыли,
И нам врагами стали навсегда.
Надо вывод делать вот от сюда,
И понимать, кто и как говорит.
Опасаться надо словоблуда,
Он ведь с топором за спиной стоит.
Кто не выполняет обещаний,
Кто со своим уставом прёт в твой Храм.
Вот таким не будет оправданий,
И лжецы, и воры не нужны нам.
Вот такие, обманув однажды,
Не моргнув глазом, ещё обманут.
Им ложь, как вода в период жажды,
А потом обвинять тебя станут.
Переубедить не пытайтесь их,
При своём пусть будут интересе.
Прикинувшись друзьями лишь на миг,
Стрелять в спину будут вам в процессе.
Держитесь от таких друзей подальше,
Доверчивая моя Россия.
От тех, кто увяз по горло в фальше,
У них на добро уж амнезия.
Ведь нам легче жить без таких больных,
Без нахлебников, лжецов и воров.
А порою безмозглых и тупых,
И других, подобных им наборов.
Нам их санкции пошли во благо,
Россия жива и процветает.
Своим размеренным идёт шагом,
Горя без таких "друзей" не знает.
Кто хочет настоящим другом стать,-
Путь дорога к нам всегда открыта.
Главное, быть верным слову, не лгать,
Честь и совесть –  крепче ведь гранита!
Март 2023 год.