Куда пропадают бездомные кошки?..

Евгения Носова
Куда пропадают бездомные кошки?
Быть может, уходят по лунной дорожке

Куда-то, где лето, и солнце, и мышки
Читают котятам весёлые книжки,

Молочные реки и спелые злаки,
Дружны человеки, не лают собаки,

Домишки, в которых тепло и уютно.
Там их обожают всегда, абсолютно.

Бездомные кошки, коты и котята
Уже никогда не вернутся обратно.

Нельзя возвратиться по лунной дорожке...
Куда пропадают бездомные кошки?..