Ты - сон

Королецкий Евгений
Добродетель верности проклиная,
причастясь вином наготы твоей,
еженощно казню тебя, распиная
на кресте искомканных простыней.

И, будучи подло с утра разбужен,
с хронофора воплями в унисон,
я просыпаюсь не мальчиком, но мужем.
Ты же вовсе не просыпаешься. Ты - сон.