Просто так...

Людмила Тимонина
Сижу в аллее на скамейке
И наслаждаюсь новым днём,
Ловлю прекрасное всё в нём-
Покой в душе и умиленье!

Птиц щебетанье,смех детей,
Улыбки на лице прохожих,
Сирени запах невозможный
И колыхание ветвей,

И грациозные походки
Ухоженных мини-собак,
На поводках и просто так
Приветствуют друг дружку
             звонко!

        27.05.2023г.
          г.Москва.