Танцует ночь Песня 2003

Влад Норманн
Танцует ночь -
прекрасная мулатка
передо мной обнажена,
она сладка,
как будто шоколадка,
душа моя обожжена...
Я весь горю
в плену у страсти,
хочу её к себе прижать
и говорю:
"какое счастье
вновь эти губы целовать,   
и обнимать совсем не грубо,
и  нежно тело обнажать,
но ревновать вновь, как Отелло,
а вот к кому? - не понимать" 

Переработано в 2023