Судьба такая у солдата

Басов Игорь
Там плюсов нет
Есть только минус,
И "минус" это чья-то жизнь.
Антон, ну как же так случилось?
Березка над тобой склонилась.
Не посидим уже вдвоём...
Хотелось, чтоб был это сон,
Но тщетно. Де;нно гложет боль
И не спасает алкоголь.

Ребята помнят. Крикнул ты
Ложись! Засада, пацаны!
И в миг скосили с автомата,
Судьба такая у солдата...
Сам погибай, друзей спасай!
Скорбим и помним. Прощевай.