Вернись, сынок, с Победой!

Людмила Тихомирова 2
Вернись, сыночек, живой, здоровый,
Ты нужен и Родине, и маме.
Фашистские разорви оковы,
Я помолюсь за тебя во Храме.
Ты сослуживцам передай своим:
Мы ждём вас, сыночки дорогие.
Мы только мира для страны хотим,
И чтоб вы вернулись все живые.
А вот фашизм нужно уничтожить,
И вернуться в свои дома, сынок.
Чтоб славу Родине приумножить,
И показать безмозглым, сей урок.
Чтоб знали, за что бьётся наша Русь.
Она хочет мира на планете!
Сын, я надеюсь, что тебя дождусь,
Всех вас ждут матери, жёны, дети.
Мы просим слёзно Бога вам помочь,
Непременно одержать Победу!
Чтоб на планете фашизм сгинул прочь,
И сказать надменному соседу:
Ах, Украина, ты Украина,
Что ж ты мирно жить не можешь с нами?
Ты столь нам бед и себе творила,
Что не сравнить ни с каким Цунами.
Уж сотни тысяч полегли в земле,
А тебе всё мало, чего ты ждёшь?
Тебе говорили не раз в Кремле,
Без России ты быстро пропадёшь.
Но ведь ты решила нам стать врагом,
Думала возьмёт тебя Европа.
У России была ты под крылом,
А для Европы ты просто попа.
Вот так и скажите ей, сыночки,
Может не совсем проскакали ум.
Страну разорвали на кусочки
С президентом, что просто тугодум.
Пронаркоманил и проворовал,
Кто вора возьмёт к себе в Европу?
Его ждёт лишь военный трибунал,
Срок большой «Штатовскому» холопу.
Пусть знают все, что сыны России,
Всю нечесть победят и мир спасут!
Над землёй небосвод будет синий,
А все фашисты вновь пойдут под суд.
Ты вернись, сынок, с Победой!
И живыми вернутся пусть друзья.
Мир не уничтожить людоедам,
Без мира на планете жить нельзя.
Март 2023 год.