Счастье Боженька дал!

Людмила Тихомирова 2
Нынче я счастье своё увидала,
Оно искренне мне улыбалось.
Я от радости даже зарыдала,
И вся боль пропала, и усталость.
Я в первый раз только вижу Семёна,
В это чудо я сразу влюбилась.
Может, помогла родиться Матрона,
Целый год ей усердно молилась.
Я неустанно просила Матрону,
Помочь Наталье в зачатье дитя.
Я с надеждой смотрела на икону,
Она улыбнулась, вроде шутя.
Ровно через год родился наш Сёма,
Я надеялась на это, ждала.
Матроне в Храме молилась и дома,
Теперь я счастье своё обрела.
Теперь буду молиться о здравие
Натальи, Михаила, Семёна!
Чудеса бывают в православие,
Не нарушив Божьего закона.
Счастья вам, мои внуки и правнук мой!
Здоровья вам на долгие лета!
Пусть жизнь будет только с белой полосой,
И любовью взаимной согрета!
Молитесь Матроне, Пантелеймону,
Они, как врачи и целители!
Придерживайтесь Божьему закону,
Теперь вы Сёмины родители.
Молитва матери дойдёт до Бога,
Надо надеяться, верить и ждать.
Впереди в жизни дальняя дорога,
С чистым сердцем надо всё принимать!
Вы мои милые, добрые внуки,
Такое счастье вам Боженька дал!
И пусть никогда не будет разлуки,
Ведь Бог для любви вас в жизни создал!!!
Март 2023 год.
Посвящено моим дорогим внукам
 и правнучку Горякиным!!!