И святое! И табу!

Лариса Коновалова
Сегодня день рождения мужчины,
Чьё имя и святое, и табу!
На это есть особые причины,
И я их тихо в сердце берегу.

Мне Бог его послал в двух ипостасях:
Как тяжкий грех, как чистую любовь.
Но кто же знал, насколько он прекрасен!
Как беден мир  мой был бы без него.

Пусть в этой жизни всё имеет цену,
Но я её готова заплатить.
Раз по-другому, скажем откровенно,
Не встретился никто, чтоб так любить.

Желаю тебе счастья, мой любимый!
Здоровья и прекрасных светлых дней!
Ты можешь и не знать, но ты хранимый
Любовью и молитвою моей.

28.05.2023.
12:30