Память

Лидия Карасева 2
Ночью Память в гости  заходила,
Поцелуем  жарким  обожгла.
Ласково в глаза мои взглянула,
От тебя привет мне принесла.

-Почему всю жизнь глубоко прячешь,
Память в уголках своей души?
А сама в подушку горько плачешь,
Ты обо мне хотя б в стихах пиши!-

Так кружила Память мои мысли,
Уносила в  прошлое мечты.
Где картинки чудные возникли,
Там желанный и любимый-ТЫ!

-Не тревожь меня-прошу я Память,
-Без него я научилась жить.
И не дам себя  уж отуманить,
Незачем  теперь о том  тужить._

Фото взято из интернета