Некогда любить, некогда мечтать

Ирина Станиславовна Москвина
Некогда любить, некогда мечтать!
Некогда вершить доброе!... И знать,--
Что всё в этот мир  лишь на миг придёт!
И как, вешний цвет-- лепестком спадёт!..

Жаль, плодов всё нет--
Больше пустоцвет!
Мир наш  не готов!..
Мир наш-- без плодов!!!


28 05 23