Май!

Громов Александр Павлович
Май возвращает меня,
К светлым и радостным дням.
Ласковый праздник весны,
Трелью плывет по сердцам.

Выпью до дна, я весь май,
Жажду свою утолю.
И восхитится душа,
Сладкой мечтой рандеву.

Майские грозы пройдут,
Теплые дни освежат.
Светом весенней любви,
Будет наполнен мой взгляд.

Май возвращает меня,
К светлым и радостным дням.
Ласковый праздник весны,
Трелью плывет по сердцам.
               
 
                май 2023г