Зависть

Тати-Марина8
Православная старуха
мне срыгнула злобу в ухо.
Промолчать не довелось.
Дряни не перевелось.

      " ...Тихо, тихо стираются грани,
      отделяющие обывателя от дряни... "(В.Маяковский)