Сначала у него был интерес

Ирина Станиславовна Москвина
Сначала у него был интерес!
Сыграло на руку, быть может, любопытство!
Манил иллюзиями мир его чудес--
Здоровые сработали  амбиции!

И ей здоровой доли оптимизма,
Хватило на тот творческий прогресс!
Но он со львиной долей пессимизма--
Столкнувшись, завершил весь свой-- процесс!...


26 05 23