Время выбора

Андрей Авлеев
Когда мы победим, как же дальше Россию устроим?
Кем предстанет она перед миром из грязи восстав.
Справедливое общество мы без буржуев построим?
Или будем рабами, от тяжкого гнёта устав.

Вспомним мудрого Сталина и возродим справедливость?
Или будет упырь наши недра бесплатно сосать.
Станет нашим тут всё, или будем выпрашивать милость?
А поганый буржуй будет дальше у нас воровать.

Выбор сделайте свой, о себе и о детях подумав.
Это наша страна, наши предки тут жили всегда.
Мы ошиблись. Союз не подумав разрушив.
В каждый дом заглянула забытая вроде беда.

Час настал, пробудитесь, назад поверните.
Вы над пропастью, дальше лишь пара шагов.
Справедливое общество снова в Россию верните.
Надо нам победить, уже слишком много врагов.

И от выбора каждого многое нынче зависит.
Пусть прозреет слепой, и глухой это слово услышит.