Настроение поднять

Людмила Тихомирова 2
Пусть тебе чуть – чуть за восемьдесят.
Но внутри тебя ещё есть запал!
Пусть голова твоя вся с проседью,
И уже здоровье ты подорвал.
Но по жизни ты мужчина сильный,
И не привык в жилетку плакаться.
От роду ты человек двужильный,
За спиной не способен прятаться.
Тебя все родные уважают,
Ты пример для них и авторитет!
Тебя встречают и провожают,
В семье ты лучший муж, отец и дед!
А я от имени своей семьи,
Тебя с днём рожденья поздравляю!
Всех благ тебе земных, большой любви,
Долго жить от всей души желаю!
Чтоб жизнь продлилась, как можно дольше!
Чтоб радость твой не покидала дом!
Чтоб правнуков дождался больше,
Чтоб встречались чаще за одним столом.
Жена была, чтоб рядом до конца,
В любви и радости жили б вместе.
Чтоб ваши бились в унисон сердца!
Чтоб жизнь лилась задушевной песней!
С днём рожденья, дорогой Виталий!
Все поздравления прошу принять.
Мы от всей души тебе желали,
В этот день настроение поднять!!!
10 апреля 2023 год.
Посвящено Жаворонкову В.Е.