***

Олег Лысов 2
Самое прекрасное на свете:
Есть папа, мама и дети.
И все они настоящие,
Красивые и работящие!

Они довольны судьбой,
Мое остается со мной,
Счастливо живет семья,
Законы предков чтя!

И мы довольны друг другом,
Ведь каждый из нас будет другом,
Но так не всегда бывает,
Но этого мы желаем!

Прежде, чем что-то менять,
И путь ты этот славишь,
Подумай, что нужно отдать,
И что ты оставишь!!?