Лето быстро пролетит!

Татьяна Грибкова
Летом ночи коротки,
Остаются только дни!
Успей летними днями насладится,
Их ним зарядом зарядится!

Успей с утра росой умыться,
Сходить по утру в лесок,
Найти там свеженьких грибов!
Успей в озере искупаться,
В воде приятной поласкаться!

Успей фрукты,ягоды собрать,
Что сумела насажать!
Их витамины накопить,
Организм свой освежить!

Лето быстро пролетит,
Нагоняй свой аппетит!
Успей на зиму сделать заготовки,
Возьми у белочки сноровку!

Лето будет всё в делах
И всё время на ногах!
Поэтому быстро пройдёт,
Не заметишь перелёт!

А пока им наслаждайся,
Перед ним не стесняйся,
Что можешь всё с него бери,
Потом всю зиму вспоминай,храни!

28.05.2023г.