Берегите свою любовь!

Людмила Тихомирова 2
Пишу я очень часто про любовь,
Про семью, про друзей своих близких.
И сегодня вернусь к любви я вновь,
Расскажу о чувствах, и о рисках.
Сегодня, внученька, пишу тебе,
С пожеланием любви и счастья!
То, что тебе дано в твоей судьбе,
Нельзя оставлять всё без участья.
Судьба тогда становится судьбой,
Когда за каждый шаг идёт борьба.
Когда любимый рядышком с тобой,
И любишь ты, - это и есть судьба.
Но любовь хрупка, как стекло хрусталь,
Её нужно беречь с двух сторон.
Тогда станет она крепка, как сталь,
Будет в сердцах звучать хрустальный звон.
Внуки, любите друг друга вечно,
Любите крепко в холод и жару.
Жизнь проходит очень быстротечно,
И в ней стремиться нужно лишь к добру.
Меж собой любовь, добро связаны,
Без них не будет счастья полноты.
Эти слова не просто сказаны,
Ведь они наводят любви мосты.
Всегда старайтесь понять друг друга,
Не пытайтесь с выводами  спешить.
Тогда не страшна вам будет вьюга,
Только вместе всё можно пережить.
Будьте счастливы, родные внуки,
Примите эти мои советы.
Сердец любви слушайте вы стуки,
Ведь в них все жизненные секреты!
Мы всегда за вас лишь рады будем,
А вы берегите свою любовь!
Помните, путь жизни очень труден,
Но вы держите над собой контроль.
И тогда вас счастье не покинет,
Мы вам успеха во всём желаем.
Ваша любовь в жизни не остынет,
Мы по опыту всё это знаем!
12 апреля 2023 год.
Посвящено любимым внукам четы Горякиных.