Любовь

Людмила Тихомирова 2
На костре любви дотла горите,
Да так, чтоб не оставалось пепла.
О своей любви вы говорите,
Чтоб она с годами только крепла.
Чтобы дружба была между вами,
Чтоб понимали всегда друг друга.
Чтоб в сердцах шумел любви Цунами,
Как у супруги, так и супруга.
Пускай вам мир таким светлым станет,
Жизни бурь не бойтесь и снегов.
И в лету тогда любовь не канет,
Вам будет счастья полных берегов.
Вы не носите розовых очков,
Чтобы сладкой жизнь вам лишь казалась.
Закон жизни и бытия таков:
Любовь на любви всегда держалась.
Только она способна всё простить,
Вам понять друг друга и поддержать.
Такой любовью прошу вас любить,
В такой любви дотла сердца сжигать.
12 апреля 2023 год.
Пожелания любимым внукам четы Новиковых.