Не погаснет планета во мгле!

Людмила Тихомирова 2
Уходят таланты, отцы, сыновья,
Чтобы снова бороться с чумой.
Будет вас Родина ждать и семья,
Только вернитесь живыми домой.
Вы наши сыны, защита, броня,
Вы надежда матерей и страны.
Вы свою верность Отчизне храня,
За неё на смерть идёте, сыны.
Нет такой силы, чтоб вас победить,
Сколько бы не пытались фашисты.
Как вы, никто не умеет любить,
Родину, наши стрелки, танкисты,
Все, кто воюет с фашистской чумой,
Кому мир своей жизни дороже,
В жару на страже стоите и зной,
Пусть вам Бог, дорогие, поможет!
Каждая мать, проводивши сына,
Бога молит со слезами она.
Чтобы роком не стала судьбина,
Чтоб закончилась Победой война!
Чтоб сыны возвратились живыми,
И чтобы ими гордилась страна!
Чтоб не стали на век холостыми,
Иль вдовой бы не осталась жена.
Все матери стоят на коленях,
Просят Господа Бога вам помочь.
Всех матерей Бог слышит в моленьях,
Он помогает всю боль превозмочь.
С фашистской чумой сражается Русь,
Чтобы мир отстоять на планете!
В ноги солдатам своим поклонюсь,
Ведь они для меня тоже дети.
И я молюсь за героев сынов,
За спасение мира на Земле.
Русь победит своих злейших врагов,
И не погаснет планета во мгле!
Днём и ночью гудят самолёты,
Везут подкрепление солдатам.
Чтоб сражались наши патриоты,
Чтоб письма получали ребята.
Российские воюют солдаты,
За Родину, за мир, за матерей.
Нас не поймут лишь дегенераты,
Да те люди, что с мозгами зверей.
Апрель 2023 год.