Где ты теперь?

Валерий Дручинин
Пропала куда?
Хожу кругами вернусь к исходу.
Пережил вчера, когда
Разливал вино и время пил, как воду.

Мелодию сочинил,
Закрыв глаза, держал за руку,
Ничего не говорил.
Знаю, что прогонишь скуку.

Где ты теперь?
Отыскать ну кто покажет?
Закрываю дверь,
Не надеюсь, что вернешься, даже.

Жди рассвета,
Солнечным лучам промолви "здравствуй".
Чувствуй это,
Как колибри у цветка, участвуй,

Наслаждайся
Поглощением нектара, дай им имя
И познай счастье,
Хоть минуту счастия с другими.

Облака серые,
Сосчитай их в небе, они исчезнут.
Ведь только смелые
В небесах растворяют бездну.