Ружьё

Светлана Горяева 2
Среди разбитого стекла
Ты на полу в углу сидишь
Так сильно дует из окна
Вздыхаешь тихо и молчишь

Тебя я за руку взяла
Веду ложиться на диван
И лишь сейчас я поняла
Что все что было - то обман

Открыл ты мне лицо своё
Сняв маску мудрого героя
В руках твоих было ружьё
Ты не попал, какое горе

Ты трусом тоже оказался
Как большинство таких как ты
Довел бы дело, если взялся
Не предавал свои мечты

Ты целился, а я стояла
Курила в форточку в окно
Что ты убьёшь я понимала
Но вышло как опять не то

Нажал курок, окно разбилось
Ты задрожал и на пол сел
А я в лице не изменилась
Не отдохнуть мне от проблем

Я на диван тебя веду
Кладу и пледом накрываю
Я виски безо льда налью
Ты любишь так, я это знаю

А ты дрожишь, ведь ты не смог
И нервы, чувства на пределе
Но  боль пронзает мой висок
Меня убил на самом деле...