Дружбой и мощью мы врага победим!

Людмила Тихомирова 2
Сегодня не место распрям и спорам,
Сегодня в опасности наша страна.
Не прибегайте к таким разговорам,
К которым толкает всех нас сатана.
Сегодня опасна война для страны,
Её разжигали дьяволы, бесы.
Их задача, рассорить нас изнутри,
Такие их планы и интересы.
Если начнём мы друг с другом ругаться,
Это будет на руку только врагу.
Надо всех ссор меж собой опасаться,
Чтоб, как в девяностых не гнули б в дугу.
Нас поставили тогда на колени,
И унизили наш великий народ.
Но пришёл другой президент, он гений,
И урезонил озверевших господ.
Достойно в Чечне войну остановил,
И поднял с колен он Родину нашу!
Заокеанским партнёрам заявил:
Вам не подмять под себя мою Рашу!
Русь никому подчиняться не будет,
И не позволит влезать в наши дела.
Страна суверенна, сказал наш Путин,
И ты, враг, закуси свои удила.
Знай, Русь на колени больше не станет,
Не пытайтесь её поставить, враги.
Она друзьям руку дружбы протянет,
И тем, кому вышибли «Штаты» мозги.
Русь нахрапом не удалось взять врагам,
Санкциями решили сбить Россию.
Но им и тут стала Русь не по зубам,
Наши люди не прибегли к насилью.
Мы все сплотились вокруг президента,
Чтобы от фашистов спасти нашу Русь!
Но есть какая то доля процента,
Кто предал Россию, за них я стыжусь.
Таким не нужно доказывать, спорить,
Их вычеркнуть надо из нашей страны.
Предателей позором удостоить,
Такие Родине совсем не нужны
Идёт уж третья мировая война,
Гибнут за Родину наши солдаты.
И воюют они не за ордена,
Их все действия и помыслы святы.
Встали на защиту страны сыновья,
Дружно рука об руку, спиной к спине,
Их кровью полита родная земля,
Ценой жизни отпор дают сатане.
А мы, здесь в тылу, поддержать их должны,
Чтоб враг был повержен в кровавом бою.
Для этого вера, любовь всем нужны,
Чтоб отстоять родную землю свою.
Надо оставить все споры и распри,
Поставить цель перед собой – Победа!
Уберечь Чёрное море и Каспий,
И забрать свои земли у соседа.
Народы России, объединяйтесь!
Ведь только все вместе мы зло победим!
Ссориться друг с другом вы не старайтесь,
Дружбой, мощью врагу отпор мы дадим!
С Россией Бог и за Россией правда!
И мы должны только объединяться,
Чтобы у России вновь было завтра,
Чтоб Русь могла миром упиваться!
Чтоб другие народы жили мирно,
Чтоб не сошла с орбиты наша Земля!
За океаном сидели б все смирно,
Это Господа воля и цель Кремля!
Будьте бдительны, люди, и не верьте,
Кто хочет сказать, что Русь виновата.
Всю боль матерей на себе примерьте,
Представьте, как хоронит мать солдата.
Уж сколько пролито слёз материнских,
А сколько талантов теряет страна.
Сколько видим по стране обелисков,
И всё это приносит в дом наш война.
Чтоб не было войн и смертей напрасных,
Уничтожим фашистов, как сатану.
Чтоб больше на земле дней было ясных,
Мы должны Победой закончить войну!
И отметить триумфальным парадом,
Как в сорок пятом отмечали деды!
Поэтому ссориться нам не надо,
Мы в дружбе приблизим наш день Победы!!!
Май 2023 год.