о Сандре Леписто

Михаил Усманов 2
Сандра спасла вороненка-подростка.
Лез под машину он, вот в чем загвоздка
Кто же будет спасать других птиц, в других городах?
Сердца ее и не хватит на миллиард пострадавших птиц
И капают слезы с ее длинных ресниц,
Она готова всё отдать ради ентих бездомных птиц!