Гофманиада

Алексеева Виктория Сергеевна
Калининград – эпох сплетение!
В нём тайны Гофмана живут.
Фантазий дивных воплощения
Нас в мир загадочный ведут.
Кот Мурр живёт на красной крыше.
Мы познакомиться с ним рады.
Под сенью пряничных домишек
Споёт Мисмис он серенады.
Увидим мы «Гофманиаду»,
Времён тех городские виды,
Героев славные наряды,
Волшебный отблеск их накидок.