Фото, как икона

Людмила Тихомирова 2
Гляжу на фото, как на икону,
И по утрам перед ней я молюсь.
Короля усмотрю и мадонну,
И низко в пояс я вам поклонюсь.
Я вам счастья, родные, желаю!
До конца дней вам любви не земной!
Ваш портрет, словно вас обнимаю,
И вы всегда в моём сердце со мной.
Чтобы в жизни у вас не случилось,
Вы будьте вместе всегда и во всём.
Чтоб счастье светом солнца струилось,
А любовь горела Божьим огнём!
Не страшны тогда будут невзгоды,
И покорится тяжёлый вам быт.
Как птицы пролетят ваши годы,
Но сегодня жизни путь вам открыт.
Мои милые внуки, дерзайте!
Всегда живите в сердцах с огоньком!
Только любовь поможет вам, знайте,
Она в жизни служит всем маяком!
Я всю жизнь на вас буду молиться,
Ваше фото, как икона стоит.
Буду вашей любовью гордиться,
Что колокольчиком в сердце звенит!
Май 2023 год.
Посвящено Новиковым Анне и Максиму.